Ein ganz herzliches Dankeschön!

Aktion Dreikönigssingen in unserer Seelsorgeeinheit

Im Namen der Sternsinger und Sternsingerinnen unserer Seelsorgeeinheit CleBoRa möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken! Dieses Jahr sind die Sternsinger unserer Pfarrgemeinde unter dem Motto „Kinder stärken, Kinder schützen – in Indonesien und weltweit“ unterwegs gewesen. Sie haben den Segen zu den Menschen gebracht und für Kinder in Not gesammelt. Gleichzeitig haben sie sich für Mädchen und Jungen eingesetzt, die Opfer von Gewalt und Missbrauch geworden sind. Dabei haben sie deutlich gemacht: Jedes Kind hat ein Recht auf Schutz. Unser Dank gilt auch den vielen Ehrenamtlichen und Familien, mit deren Hilfe die diesjährige Sternsingeraktion so erfolgreich durchgeführt werden konnte.

Mit Ihrer Spende für Kinder in den Projekten der Sternsinger werden auch Sie zum Segen für Mädchen und Jungen, die unsere Hilfe brauchen. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Spenden für Kinder in Not.

Bilder und Spendensumme der Sternsinger-Aktion St. Clemens

Bilder der Sternsinger-Aktion St. Raphael

Sternsingeraktion St. Bonifatius

Wir wünschen Ihnen ein gesegnetes Jahr 2023!