Amtseinführung von Pater Gasto Lyimo am 29. Februar 2020 um 18.00 Uhr in St. Raphael

Pater Gasto Lyimo (CSSp) wurde zum Administrator mit Titel Pfarrer für unsere Seelsorgeeinheit CleBoRa ernannt.

Der Bischof von Rottenburg-Stuttgart, Dr. Gebhard Fürst hat Herrn Pater Gasto Lyimo (CSSp) zum Administrator mit Titel Pfarrer für unsere Seelsorgeeinheit CleBoRa und damit für die Kirchengemeinden St. Clemens Maria Hofbauer in Weissach, St. Bonifatius in Renningen und St. Raphael in Rutesheim ernannt.
Sein Dienstsitz wird in Rutesheim sein.

Darüber freuen wir uns sehr und wollen dies am Samstag, 29. Februar 2020 feiern.

Um 18.00 Uhr wird Pater Gasto Lyimo in einem Festgottesdienst von Herrn Dekan Feil in der Kirche St. Raphael in Rutesheim in sein neues Amt eingeführt. Dieser besondere Gottesdienst wird musikalisch neben festlicher Orgelmusik von der Band Akzent sowie den Chören Alegria aus Rutesheim und Marengomo aus Renningen gestaltet.
Anschließend findet im Gemeindehaus ein Stehempfang statt um miteinander ins Gespräch zu kommen und den Abend ausklingen zu lassen.

Die Kirchengemeinden unserer Seelsorgeeinheit laden Sie dazu herzlich ein.