Exerzitien im Alltag

Persönliche Besinnung und Austausch mit biblischen Texten

Diese Exerzitien sind ein Angebot, für sich persönlich und gemeinsam mit anderen im Alltag still zu werden, sich Worte zusagen zu lassen, Bilder und Lieder zu sich sprechen zu lassen, sich zu orientieren, zu fragen, von sich zu erzählen, zu beten.

Biblische Texte aus dem Leben Jesu bieten die Grundlage, den eigenen Alltag aus einem anderen Blickwinkel anzuschauen.

Bei den Exerzitien im Alltag mitzumachen bedeutet:
Sich morgens zwanzig Minuten Zeit zu nehmen für eine persönliche Besinnung.
Sich abends zehn Minuten Zeit zu nehmen für einen Tagesrückblick.
An einem wöchentlichen Gruppentreffen mit Erfahrungsaustausch, Übungen und einer Einführung in die kommende Woche teilzunehmen.

Die Termine: Einführungsabend am Mittwoch, 20.2.2019 und fünf Treffen ab 13.3.2019 bis 10.4.2019 jeweils mittwochs von 19.30 Uhr bis ca. 21.15 Uhr im kath. Gemeindehaus St. Raphael , Schubertstr. 14.

Anmeldung zum Informationstreffen : Kath. Pfarramt St. Raphael, Schubertstr. 12. 71277 Rutesheim , Tel. 07152/51913 oder

E-Mail: StRaphael.Rutesheim(at)drs.de

Kosten für Kursmaterial: € 12,00 Kursbegleiterin: Frau Maria Stenzel