Pfingst-Novene „Was der Heilige Geist uns schenkt!“

Gebet um die Gaben des Heiligen Geistes in der Woche vor Pfingsten vom 16.-22. Mai in St. Raphael Rutesheim

Die Pfarreien der Seelsorge-Einheit CleBoRa Renningen, Rutesheim und Weissach laden zu einer gemeinsamen Pfingst-Novene in der Woche vor Pfingsten ein.

Die Katholische Kirche St. Raphael Rutesheim als zentraler Ort wird gestaltet und ist in diesem Zeitraum auch tagsüber geöffnet. In der Kirche lässt sich Ruhe und Stärkung der Seele finden. Auch Anregungen und Gebete liegen für diese persönliche Zeit bereit.

Das Wochen-Thema lautet: „Was der Heilige Geist uns schenkt!“ Zeitraum: 16. bis 22. Mai

Die Eröffnung der Pfingst-Novene im Feier!Abend-Gottesdienst am Sonntag, 16. Mai um 18 Uhr wird vom Chor Marengomo musikalisch bereichert.

Beim Novenen-Gebet werden die „Gaben des heiligen Geistes“ für unsere Zeit betrachtet durch Impulse, Hören in der Stille auf den Geist Gottes und Gebet. Lassen Sie sich überraschen und beschenken!

TagFormatGestaltungGabe
So. 16.05.21, 18 UhrFeier!Abend-Gottesdienst mit AnmeldungMusik: MarengomoEinsicht
Mo. 17.05.21, 19 UhrNovenen-GebetKirchengemeinderat RutesheimStärke
Di. 18.05.21, 19 UhrNovenen-GebetKirchengemeinderat WeissachRat