Sommerurlaub auf Lioba

Preiswert - einfach - naturverbunden: Das Lioba-Freizeitgelände im Renninger Bergwald bietet tolle Möglichkeiten um gemeinsame Tage inmitten der Natur zu verbringen. Vom 9.8. - 10.9.2020 kann das Gelände von Familien gebucht werden.

Tipi

Sommerurlaub 2020 – eine wertvolle gemeinsame Zeit für Familien mit Kindern! Die Reisemöglichkeiten sind jedoch beschränkt. Manche Familien mit Kindern suchen derzeit eine Möglichkeit, in den Ferien gemeinsame Tage zu verbringen – aber doch „raus aus der Wohnung“, die für viele in der Zeit der Schulschließung „eng“ wurde.

Hierzu ein Angebot der katholischen Kirchengemeinde Renningen / Seelsorge-Einheit CleBoRa:

Das Lioba-Freizeitgelände auf dem Renninger Bergwald bietet sich in besonderer Weise an, um gemeinsame Tage in der Natur zu verbringen. Schlafen im Zelt oder im Indianer-Tipi, spielen, auf das abendliche Rauschen der Bäume zu lauschen, von Mama, Papa mit dem Teddy im Schlafsack Geschichten vorgelesen bekommen oder – bei schönem Wetter – unter freiem Himmel zu schlafen in einem eingezäunten, geschützten Gelände, - das wäre schon ein Abenteuer der besonderen Art.

Das Essen über dem Lagerfeuer kochen oder grillen, eine abendliche Wanderung über den stillen Bergwald zum geheimnisvollen Moorwaldbrunnen und dabei die Sterne beobachten.

Tagsüber die Spielwiese nützen, den Wachturm besteigen oder einen Ausflug mit der S-Bahn zu machen, die nur 500 Meter entfernt hält.

Möglicher Zeitraum: 9. August bis 10. September 2020, Wunsch- und Ersatztermin nennen!

Anmeldung per E-mail an  Felix.Lipp(at)drs.de mit dem Anmeldeabschnitt