Steh auf und geh!

– so lautet der Titel des Weltgebetstags 2020 Simbabwe am 6. März.

Die Bibelstelle von der Heilung des Gelähmten (Johannes 5,2–9a) steht im Mittelpunkt des nächsten Weltgebetstags. Darin geht es um Jesu Heilung des Gelähmten mit den Worten „Steh auf und geh“.
Den Gottesdienst haben Frauen aus Simbabwe vorbereitet. Sie geben darin einen Anstoß, Wege zu persönlicher und gesellschaftlicher Veränderung zu erkennen und zu gehen.

Wir laden Frauen, Männer, Kinder und Jugendliche aller Konfessionen ein, mit uns und den Frauen aus Simbabwe den Weltgebetstag zu feiern!

Weissach und Flacht:
Ökumenischer Gottesdienst um 19 Uhr in St. Clemens, Weissach; anschließend Begegnungsabend im Kath. Gemeindezentrum
(Mitfahrgelegenheit nach Weissach: Treffpunkt um 18.30 Uhr am ev. Gemeindehaus in Flacht)

Malmsheim:
Evangelisches Gemeindehaus Malmsheim. Beginn 18:30 Uhr, Gottesdienst um 19 Uhr.