Zugesagt! Futter für die Seele

Impulse, gute Gedanken, konkrete Hinweise, Tipps für den Einzelnen und für Familien in Quarantäne, lokale Hilfeangebote, geistliche Angebote der Kirchengemeinden, spirituelle Quellengänge und inspirierende Höhenflüge, einleuchtende Grafiken und Bilder, anstiftende Filme und Videosequenzen. All das und manches mehr: Zugesagt! Eine Initiative des Dekanates Böblingen auf www.kirchebb.de/katholisch/zugesagt/

„Zugesagt!“ – Initiative unseres Dekanates Böblingen

Derzeit ist erstmal vieles außer Kraft gesetzt, was bisher galt - auch kirchlicherseits.

Vor allem die vielen Absagen sind augenfällig: Gottesdienste, Sitzungen, Veranstaltungen, Treffs, die Kar- und Osterliturgie .

Inzwischen gibt es viele Initiativen aller Kirchen und vieler Verbände, die vorösterliche Zeit auch zu Hause kreativ, geistlich und spirituell zu gestalten.

So kommen auch aus unserem Dekanat positive Anregungen für uns.

Wir alle sind eingeladen, sie wahrzunehmen und auch weiterzugeben.

Entstanden ist somit die Webseite "Zugesagt!" www.kirchebb.de/katholisch/zugesagt/

Auf dieser Seite findet sich „ Futter für die Seele“ in Form von Impulsen, guten Gedanken, konkreten Hinweisen, Tipps für den Einzelnen und für Familien in Quarantäne, lokale Hilfeangebote, geistliche Angebote der Kirchengemeinden, spirituelle Quellengänge und inspirierende Höhenflüge, einleuchtende Grafiken und Bilder, anstiftende Filme und Videosequenzen.

All das und manches mehr: Zugesagt!

Schauen Sie auf der genannten Homepage des Dekanates in den kommenden Wochen einfach ab und zu vorbei. Herzliche Einladung!