Firmung 2019

Die Firm-Gottesdienste finden am Sonntag, den 31.3.2019 um 10 Uhr und um 14.30 Uhr statt. Das heilige Sakrament der Firmung spendet den Firmlingen aus unserer Gemeinde im Auftrag von Bischof Gebhard Fürst Herr Domkapitular Paul Hildebrand. Firmort: St. Martinuskirche Malmsheim.

Taizé erleben

Im Frühling eine Woche in Frankreich mitleben und feiern mit anderen Jugendlichen und jungen Erwachsenen aus mehr als 30 verschiedenen Nationen:
Das erlebst du in dem kleinen Ort Taizé.
Vom 24.-28. April 2019 sind die Firmbewerber zu einer Fahrt nach Taizé eingeladen.
Weitere Infos und Anmeldeabschnitt: Osterwoche in Taizé
Der Anmeldeschluss wurde verlängert.

Terminübersicht Firmvorbereitung

Informationen für die Firmbewerber

Informationen für Firm - Eltern

1. Einladung zum zweiten Elternabend mit Glaubensgespräch

Zum Vormerken hier der Termin unseres zweiten Elternabends mit Glaubensgespräch:

Donnerstag, 31. Januar 2019

Bonifatiushaus Renningen

2. "Atemholen" - Einladung zum gemeinsamen Gebet für unsere Kinder

Die Eltern aller Firmlinge laden wir ein zu einem

„Gebet für die Firmlinge“. Impulse, Stille und Lieder können  zur erlebbaren Wirklichkeit des Heiligen Geistes führen.

Dienstag, 19. Februar um 20 Uhr 2015 in der Martinuskirche Malmsheim

3.   Fotografen-Regelung bei den Firmgottesdiensten:

An den  Elternabenden wurde vereinbart, dass  für die Firmgottesdienste ein "Profi-Fotograf" beauftragt wird und die Kosten auf die Gesamtheit umgelegt werden. Jede Familie erhält dann eine Foto-CD mit Profi-Bildern.