Angebote der Seelsorgeeinheit

Die Seelsorgeeinheit sowie die Kirchengemeinden bieten eine Vielzahl verschiedenster Veranstaltungen an. Hier finden Sie die Informationen und Anmeldungen zu besonderen Veranstaltungen für die Seelsorgeeinheit CleBoRa.

Weitere Angebote finden Sie unter Aktuell und in der Terminübersicht sowie auf den Seiten der jeweiligen Kirchengemeinden

Fahrt nach Taizé in der Osterwoche 2019: Anmeldefrist verlängert

Die Osterwoche vom 21. – 28. April 2019  in Frankreich im Burgund verbringen – beim internationalen Jugendtreffen in Taizé!
Taizé ist ein einmaliges Erlebnis, man lebt eine Woche in Gemeinschaft mit vielen Jugendlichen aus der ganzen Welt.
Melde dich jetzt schnell an!
Alle Infos findest Du in der Ausschreibung hier: Anmeldung Taizé
Eingeladen sind Jugendliche und junge Erwachsene ab 15 Jahren.
Für Erwachsene Begleitpersonen (ab Jahrgang 1989) gibt es ein „begrenztes Kontingent“. Herzliche Einladung an alle Jugendlichen.
Rückfragen? E-mail an lippboni(at)arcor.de

Ministranten-Wochenende 6./7. April 2019

Meldet euch schnell zu diesem coolen Wochenende an, bei dem es wie immer einen Mix aus Programm und Freizeit gibt! Zu Gast sind wir im katholischen Gemeindehaus St. Johannes in Korntal-Münchingen.

Infos und Anmeldung

English Mass Celebrated Every Sunday 14:00