Angebote der Seelsorgeeinheit

Die Seelsorgeeinheit sowie die Kirchengemeinden bieten eine Vielzahl verschiedenster Veranstaltungen an. Hier finden Sie die Informationen und Anmeldungen zu besonderen Veranstaltungen für die Seelsorgeeinheit CleBoRa.

Weitere Angebote finden Sie unter Aktuell und in der Terminübersicht sowie auf den Seiten der jeweiligen Kirchengemeinden

Familien-Wochenende im Haus Haigern bei Talheim vom 13.-15. September 2019

Kinder haben Spaß, wenn sie miteinander beim Kochen helfen, Eltern in der ähnlichen Familien-Phase tauschen sich zwanglos aus, Zeit miteinander verbringen in einem tollen Haus mit vielen Spiel-Möglichkeiten, lockere Angebote für gemeinsames Erleben. Manche fragen: Wo kommen wir als junge Familie in der Kirche vor? Hier ist - neben den Kindergottesdiensten - ein besonders attraktives Angebot. Melden Sie sich und Ihre Familie an und erleben sie die Gemeinschaft in einer besonderen Atmosphäre.

Informationen und Anmeldung zum Familien-Wochenende

English Mass Celebrated Every Sunday 14:00