Angebote der Seelsorgeeinheit CleBoRa für Familien und Kinder

Familienkirche am 15. Juni 2024

Familienferien im Lioba-Freizeitgelände in den Sommerferien 2024

In den Sommerferien gemeinsame Tage mit der Familie verbringen: Im Tipi und / oder im eigenen Zelt auf dem Lioba-Gelände im Bergwald Renningen übernachten.

Von Mama, Papa und dem Teddy im Schlafsack Geschichten vorgelesen bekommen, am Feuer sitzen, den Sternenhimmel beobachten, auf die Geräusche der Nacht lauschen, Ball spielen oder zur Quelle wandern.

Eigenes Programm auf eigene Verantwortung.

Das findest du vor:

• Große Spielwiese
  • Indianer-Tipi mit Feuerschale
  • Hochsitz
  • Überdachter, mückengeschützter, offener Freisitz
  • Einfache, rustikale Sanitär-Einrichung
  • Umzäuntes Gelände
  • Feuerschale mit Dreibein und Rost für Lagerfeuer und zum Grillen

Termin wählbar vom 10. August bis 1. Sepmtember 2024

Unkostenbeitrag: 5 € pro Person und Nacht

Achtsamkeit auf Gelände und Natur.

Weitere Infos und Anmeldung

Jahresplanung Familien- und Kinderkirche

Freizeiten für junge Leute – BDKJ Ferienwelt 2024

Abwechslungsreiche Freizeitenangebote in den Sommerferien bietet die Ferienwelt im Bund der Deutschen Katholischen Jugend (BDKJ) der Diözese Rottenburg-Stuttgart. Junge Menschen mit Interesse an einem aktiven Ferienprogramm können aus einem umfangreichen Angebot mit Reisezielen in Europa wählen.

Ob Gruselnacht am Bodensee, Kanu­expedition auf der Lahn oder Strandurlaub am Mittelmeer – im neuen Angebot der BDKJ Ferienwelt ist für jeden Freizeittyp etwas dabei. Zahlreiche Ziele in Deutschland und Europa warten darauf von jungen Leuten entdeckt zu werden.

Informationen zu allen Freizeitangeboten gibt es online unter www.bdkj-ferienwelt.de oder direkt bei der BDKJ Ferienwelt, Antoniusstr. 3, 73249 Wernau, Fon:  07153 3001-122, Fax: 07153 3001-622, ferienwelt(at)bdkj.info