Gottesdienst-Anmeldung

Aufgrund der geltenden Regeln ist die Teilnehmerzahl für die Gottesdienste begrenzt. Für die Gottesdienste in St. Martinus Malmsheim bitten wir bis einschließlich 7.2. um Voranmeldung zur Teilnahme an den Gottesdiensten. Ohne Anmeldung kann eine Gottesdienst-Teilnahme in St. Martinus Malmsheim nicht garantiert werden. Für die Gottesdienste in den anderen Kirchen unserer Seelsorgeeinheit ist keine Voranmeldung notwendig.

• Eine Online-Anmeldung ist auf dieser Seite möglich
  • Eine telefonische Anmeldung ist unter der Telefonnummer  07159 404 38 39 jeden Dienstag und Donnerstag von 16 - 18 Uhr möglich
  • Anmeldefrist für die Wochenend-Gottesdienste: jeweils Freitag 12 Uhr
  • Eine Stornierung Ihrer Anmeldung ist per formloser Mail an  renningerkrippe(at)web.de oder telefonisch zu den oben angegebenen Zeiten möglich. Bitte beachten Sie, dass diese Mail-Adresse ausschließlich für eine Stornierung genutzt werden kann.

Zur Anmeldung klicken Sie bitte auf "Jetzt anmelden".
Aufgrund der Corona-Verordnung müssen wir Ihren Namen, Adresse und Telefonnummer erfassen. Bitte geben Sie diese Daten bei der Anmeldung an. Die Daten werden nach 30 Tagen gelöscht. Bitte beachten Sie für die Teilnahme am Gottesdienst die jeweils aktuell geltenden Regeln. Aktuelle Infos
Für jeden Teilnehmer muss eine eigene Anmeldung erstellt werden. Bitte vermerken Sie bei der Anmeldung, welche Personen zu einem Haushalt gehören. Sie erhalten eine Anmeldebestätigung an die von Ihnen eingegebene Mail-Adresse. Diese Bestätigung müssen Sie nicht zur Veranstaltung/Gottesdienst mitbringen.

Live-Übertragung der Gottesdienste in unserer Seelsorgeeinheit CleBoRa

Die Sonntags-Gottesdienste um 10:45 Uhr in St. Martinus Malmsheim werden auf dem  YouTube Kanal der Seelsorgeeinheit CleBoRa live übertragen.

Link zum YouTube Kanal:  https://www.youtube.com/c/SeelsorgeeinheitCleBoRa/

Ort Thema Datum Uhrzeit freie Plätze Anmeldung
Malmsheim Wortgottesdienst Martinuskirche Malmsheim 28.01.2021 17:00–18:00 Uhr ausgebucht
Malmsheim Gottesdienst St. Martinus 30.01.2021 18:00–19:00 Uhr genug       Jetzt anmelden