Kalender

Mi 01. Apr  |  Onlineübertragung: Gottesdienst aus St. Martinus Malmsheim mit Pfarrer Pitzal

Beginn:  18:30
Seelsorgeeinheit CleBoRa  |  Bei Ihnen zu Hause

Aufgrund der aktuellen Lage ist keine Teilnahme vor Ort möglich. Bitte nutzen Sie die digitalen Medien und bleiben Sie zu Hause. Die Zugangsdaten entnehmen Sie bitte den Details.

Mi 01. Apr  |  Ökumenisches Gebet: Wir halten zusammen! Jeden Mittwoch um 19:30 Uhr

Beginn:  19:30
Renningen/Malmsheim  |  Bei Ihnen zu Hause

Als Zeichen der Verbundenheit wollen wir gemeinsam singen und beten, zur gleichen Zeit, jeder bei sich zu Hause. Am 1.4. singen wir das Lied „Meine Zeit steht in deinen Händen“ (EG 628 / GL 841)