Quarantäne-Regelungen

Bitte beachten Sie folgende Regelungen für Gottesdienst-Besuche:
Falls ein Gottesdienst-Teilnehmer positiv auf das Coronavirus getestet wird, kann das zur Folge haben, dass für alle Gottesdienst-Teilnehmer eine Quarantäne angeordnet wird.
Die Quarantäne ergibt sich aus den aktuellen Regelungen des Landes sowie den Regelungen des Robert-Koch-Institutes zur Kontaktpersonen-Nachverfolgung.

So 11. Apr  |  Eucharistiefeier (Pfarrer Pitzal)

Beginn:  09:30
Renningen/Malmsheim  |  Sankt Bonifatius Renningen

Aufgrund der geltenden Corona-Regelungen müssen vor dem Gottesdienst Name und Telefonnummer notiert werden. Bitte beachten Sie die Maskenpflicht (medizinische Maske oder FFP2) während des gesamten Gottesdienstes.

So 11. Apr  |  Eucharistiefeier (Pfarrer Pitzal)

Renningen/Malmsheim  |  Sankt Martinus Malmsheim

So 11. Apr  |  Eucharistiefeier

Weissach/Flacht  |  Sankt Clemens Weissach

Bitte kommen Sie rechtzeitig zum Gottesdienst, mit einer medizinischen Maske.

So 11. Apr  |  Andacht zur Göttlichen Barmherzigkeit (Lipp/Krol)

Renningen/Malmsheim  |  Sankt Bonifatius Renningen

Di 13. Apr  |  Eucharistiefeier (Pfarrer Pitzal)

Beginn:  17:00

Sa 17. Apr  |  Tauffeier

Beginn:  14:30

getauft wird Alessio Iannone

Sa 17. Apr  |  Sonntagvorabendmesse (Pfarrer Pitzal)

So 18. Apr  |  Eucharistiefeier

Beginn:  09:00
Weissach/Flacht  |  Sankt Clemens Weissach

Bitte kommen Sie rechtzeitig zum Gottesdienst, mit einer medizinischen Maske.

So 18. Apr  |  Eucharistiefeier (Pfarrer Pitzal)

Beginn:  09:30

So 18. Apr  |  Eucharistiefeier

Rutesheim/Perouse  |  Sankt Raphael Rutesheim

Bitte kommen Sie rechtzeitig zum Gottesdienst, mit einer medizinischen Maske.

So 18. Apr  |  Feier!Abend Gottesdienst (Pater Gasto)

Renningen/Malmsheim  |  Sankt Martinus Malmsheim

Es spielt die Gruppe AKZENT. Aufgrund der geltenden Corona-Regelungen dürfen maximal 60 Personen am Gottesdienst teilnehmen. Es müssen Name und Telefonnummer notiert werden. Eine Liste zum Eintragen liegt auf. Bitte beachten Sie die Maskenpflicht.