So 07. Feb  |  Eucharistiefeier

Beginn:  09:30
Renningen/Malmsheim  |  Sankt Bonifatius Renningen

Aufgrund der geltenden Corona-Regelungen müssen Name und Telefonnummer notiert werden. Bitte beachten Sie die Maskenpflicht (medizinische Maske oder FFP2) während des gesamten Gottesdienstes.

So 07. Feb  |  Eucharistiefeier

Beginn:  10:45
Renningen/Malmsheim  |  Sankt Martinus Malmsheim

Bitte melden Sie sich im Menü "Anmeldung" zum Gottesdienst an. Bitte beachten Sie die Maskenpflicht (medizinische Maske oder FFP2) während des gesamten Gottesdienstes! Der Gottesdienst wird live auf dem YouTube Kanal CleBoRa übertragen.

Di 09. Feb  |  Morgenmesse

Rutesheim/Perouse  |  Sankt Raphael Rutesheim

Auch bei der Morgenmesse beachten wir unsere Hygiene-Regeln, um uns und andere zu schützen.

Do 11. Feb  |  Morgenmesse

Di 23. Feb  |  Morgenmesse