Onlineübertragung: Eucharistiefeier aus St. Martinus Malmsheim mit Pater Gasto

Aufgrund der aktuellen Lage ist keine Teilnahme vor Ort möglich. Bitte nutzen Sie die digitalen Medien und bleiben Sie zu Hause. Die Predigt zum Nachlesen entnehmen Sie bitte den Details.

Youtube Kanal der Seelsorgeeinheit CleBoRa: https://www.youtube.com/channel/UCuGOh27C0giAZiPy8MJdrvw

Der Gottesdienst wird ausschließlich live auf dem YouTube Kanal unserer Seelsorgeeinheit CleBoRa gesendet.
Die Predigt können sie hier nachlesen:  5. Fastensonntag Predigt Pater Gasto Lyimo

Die Online-Übertragung wird durch Ehrenamtliche der Gemeinde ermöglicht, daher bitten wir um Nachsicht, wenn nicht alles perfekt läuft.

Sonntag, 29. März 2020 5. Fastensonntag
Jesus ist gestorben, er hat die ganze Bitterkeit des Todes an sich selbst erfahren. Aber Jesus ist aus dem Tod auferstanden, und er hat die Macht, ewiges Leben zu schenken. Das ist unser Glaube und unsere Hoffnung. Und wir wissen: Unser Glaube ist bereits ein Anfang des ewigen Lebens.

1. Lesung Ez 37, 12b-14
2. Lesung Röm 8, 8-11