Morgenmesse

Auch bei der Morgenmesse beachten wir unsere Hygiene-Regeln, um uns und andere zu schützen.

Auf das anschließende Frühstück im Gemeindezentrum müssen wir leider noch verzichten.

Um Gottesdienste feiern zu können, gilt es die folgenden Punkte zu beachten:

Das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes während des gesamten Gottesdienstes ist Pflicht. Sie dürfen Ihren eigenen Mundschutz mitbringen.

Die max. Anzahl an Gottesdienstbesuchern liegt bei 25 Personen.
Es versteht sich von selbst, dass Personen mit Krankheitssymptomen nicht am Gottesdienst teilnehmen können.

Die Sitzplätze in der Kirche sind entsprechend gekennzeichnet. Stehplätze sind nicht möglich.
Die Abstandsregelung der Mitfeiernden von 2 m nach allen Seiten ist bitte unbedingt einzuhalten.

Bitte beachten Sie in der Kirche die Gottesdienst-Regeln, die wir zur Veranschaulichung dort für Sie nochmals mittels Bilder angebracht haben.