Katholische Junge Gemeinde

KjG Malmsheim: Aktuelle Beiträge findest Du auf Instagram: http://instagram.com/kjgmalmsheim

Du bist recht herzlich eingeladen, bei den KjG-Gruppenstunden in Renningen und Malmsheim dabei zu sein.
Komm einfach vorbei - Neue Gesichter sind jederzeit willkommen!

Ministranten-Wochenende 6./7. April 2019

Meldet euch schnell zu diesem coolen Wochenende an, bei dem es wie immer einen Mix aus Programm und Freizeit gibt! Zu Gast sind wir im katholischen Gemeindehaus St. Johannes in Korntal-Münchingen.

Infos und Anmeldung

Taizé erleben in der Osterwoche 2019

Im Frühling eine Woche in Frankreich mitleben und feiern mit anderen Jugendlichen und jungen Erwachsenen aus mehr als 30 verschiedenen Nationen: Das erlebst du in dem kleinen Ort Taizé.

Vom 24.-28. April 2019 sind die Jugendlichen der Seelsorgeeinheit zu einer Fahrt nach Taizé eingeladen.

Weitere Infos und Anmeldeabschnitt: Osterwoche in Taizé

Pfingstzeltlager

Vom 10. bis zum 16. Juni 2019 geht’s wieder los zum Pfila ins Donautal bei Fridingen. Eingeladen sind alle Kinder und Jugendlichen ab 10 Jahren. Alle weiteren Infos in der Ausschreibung:

Pfila Informationen und Anmeldung