Liebe Kinder,

wir laden Euch ein zu unseren Kindergottesdiensten.

Die Kindergottesdienste finden sonntags parallel zu den Gemeindegottesdiensten statt.

Termine 2023

Sonntag, 05. Februar 11 Uhr im Martinustreff in Malmsheim
Sonntag, 19. März 11 Uhr im Martinustreff in Malmsheim
Sonntag, 09. April 11 Uhr im Martinustreff in Malmsheim
Donnerstag, 18. Mai 10:30 Uhr im Stadtteilpark Malmsheim (Himmelfahrt)
Sonntag, 02. Juli (10:30 Uhr) bei der Liobahütte Renningen (Liobafest)
Sonntag, 16. Juli 11 Uhr im Martinustreff in Malmsheim
Sonntag, 17. September 11 Uhr im Bonifatiushaus in Renningen
Sonntag, 08. Oktober 11 Uhr im Bonifatiushaus in Renningen
Sonntag, 12. November 11 Uhr im Martinustreff in Malmsheim
Sonntag, 03. Dezember 09:30 Uhr im Martinustreff in Malmsheim

Terminplanung Kinderkirche und Familienkirche

Die Kindergottesdienste stehen auch im wöchentlichen Gottesdienstplan und in der Gottesdienstübersicht.

Eure Betreuerinnen der Kinderkirche

Neue Mitwirkende gesucht

Freude an leuchtenden Kinderaugen? Spaß am Vorlesen, Singen, basteln? Dann ist die Mitarbeit in unserem Kinderkirch-Team vielleicht das Richtige für Sie?

Bei unseren Kindergottesdiensten erzählen wir u.a. biblische Geschichten, wobei wir häufig die KETT-Methode oder unser Kamishibai verwenden. Gemeinsam mit den Kindern erleben wir schöne Stunden, aber auch schon beim Vorbereiten unserer Aktionen haben wir viel Spaß miteinander.

Wir sind ein bunt gemischter Haufen an Frauen jeden Alters und freuen uns über neue Gesichter. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Gerne einfach mal an einem unserer Termine reinschnuppern und oder Kontaktaufnahme über E-Mail, WhatsApp oder Telefon. Ansprechpartner: Katrin Becheroni  0175/7022557 und Yvonne Österreicher  0173/2978549
KatholischeKinderkirche.Malmsheim(at)gmx.de