Renninger Krippe: Weihnachten trotz Corona

Die 41. Renninger Krippe umrahmte vom 3. Advent bis zum 31. Januar 2021 die Gottesdienste in der Martinuskirche, Westerfeldstr. 19 in 71272 Malmsheim.

Einen ausführlichen Bilder-Bericht der Renninger Krippe sehen Sie im virtuellen Heimatmuseum Rankbachtal: Heimatmuseum Rankbachtal

Im Museum "Renninger Krippe" können Sie ganzjährig Darstellungen der Renninger Krippe besichtigen. Nähere Infos finden Sie unter Krippenmuseum

Pfarrbüro Susanne Danner-Heck
Manuela Knorreck
PostanschriftKatholische Kirchengemeinde St. Bonifatius
Stifterstr. 1
71272 Renningen
Telefon    07159 2422
Telefax    07159 17485
E-MailKathKirche.Renningen(at)drs.de
Homepage Krippe  www.krippeRenningen.de
Homepage Krippenstiftungwww.franz-pitzal-stiftung.de
www.Renninger-Krippe.de

Bankverbindung - Spendenkonto

Mit der Franz Pitzal Stiftung Renninger Krippe soll vorrangig notleidenden Kindern in aller Welt geholfen werden.

Wenn Sie dies unterstützen wollen, bitten wir um eine Spende auf das
Stiftungskonto bei der Kreissparkasse Böblingen
BIC BBKRDE6BXXX

Gerne stellen wir Ihnen eine Spendenbescheinigung aus.

Herzlichen Dank!

Die Renninger Krippe wird ausschließlich von ehrenamtlichen Mitarbeitern der Gemeinde vorbereitet, aufgebaut und betreut. Die Spenden fließen vollständig den Hilfsprojekten für notleidende Menschen zu.

Weitere Bilder der Renninger Krippe: Gablenberger-Klaus-Blog