Renninger Krippe: Weihnachten trotz Corona

Die 41. Renninger Krippe wird am 3. Advent, 13.12.2020 um 18 Uhr mit einem feierlichen Gottesdienst eröffnet. Sie wird bis zum 31. Januar 2021 die Gottesdienste in der Martinuskirche, Westerfeldstr. 19 in 71272 Malmsheim festlich umrahmen.
Eine Besichtigung der Krippe ist in diesem Jahr nicht möglich.

Adresse der Martinuskirche Malmsheim in Google Maps anzeigen.

Im Museum "Renninger Krippe" können Sie ganzjährig Darstellungen der Renninger Krippe besichtigen. Nähere Infos finden Sie unter Krippenmuseum.

Öffnungszeiten:

Die Krippendarstellung kann in diesem Jahr nicht besichtigt werden. Die Kirche ist außerhalb der Gottesdienste geschlossen und für Besucher nicht zugänglich.

Bilder und Videos der Krippe und eine digitale Krippenführung werden im  YouTube Kanal der Seelsorgeeinheit bereitgestellt. Adresse: https://www.youtube.com/c/SeelsorgeeinheitCleBoRa/

Gottesdienst:jeden Sonntag und Feiertag um 10.45 Uhr
jeden Samstag um 18:00 Uhr
Die Anzahl der Teilnehmer pro Gottesdienst ist begrenzt. Daher ist die Teilnahme an den Gottesdiensten nur mit Voranmeldung möglich. Informationen zur Gottesdienst-Anmeldung finden Sie unter Anmeldung
Eine Teilnahme von Gruppen am Gottesdienst ist aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl nicht möglich. Wenn Sie mit Ihrer Gruppierung einen Gottesdienst feiern möchten, setzen Sie sich bitte rechtzeitig mit dem kath. Pfarramt Renningen in Verbindung.
Einige Gottesdienste werden im  YouTube Kanal der Seelsorgeeinheit übertragen. Adresse: https://www.youtube.com/c/SeelsorgeeinheitCleBoRa/
aktueller Gottesdienstplan
Gottesdienstplan zum Ausdrucken
Veranstaltungen:In diesem Jahr finden außer der Gottesdienste keine Veranstaltungen statt.

Mit dem Krippenopfer bei den Gottesdiensten möchten wir notleidenden Kindern in aller Welt helfen. Einen Überblick über die bisher geförderten Projekte befindet sich auf der Homepage der Franz Pitzal Stiftung Renninger Krippe / geförderte Projekte.

Pfarrbüro Susanne Danner-Heck
Manuela Knorreck
PostanschriftKatholische Kirchengemeinde St. Bonifatius
Stifterstr. 1
71272 Renningen
Telefon    07159 2422
Telefax    07159 17485
E-MailKathKirche.Renningen(at)drs.de
Homepage Krippe  www.krippeRenningen.de
Homepage Krippenstiftungwww.franz-pitzal-stiftung.de
www.Renninger-Krippe.de

Bankverbindung - Spendenkonto

Mit der Franz Pitzal Stiftung Renninger Krippe soll vorrangig notleidenden Kindern in aller Welt geholfen werden.

Wenn Sie dies unterstützen wollen, bitten wir um eine Spende auf das
Stiftungskonto bei der Kreissparkasse Böblingen
BIC BBKRDE6BXXX

Gerne stellen wir Ihnen eine Spendenbescheinigung aus.

Herzlichen Dank!

Die Renninger Krippe wird ausschließlich von ehrenamtlichen Mitarbeitern der Gemeinde vorbereitet, aufgebaut und betreut. Die Spenden fließen vollständig den Hilfsprojekten für notleidende Menschen zu.

Weitere Bilder der Renninger Krippe: Gablenberger-Klaus-Blog