Essen und Trinken

Krippen-Café

Unser Krippen-Café im Gemeindehaus ist ab 27.12. täglich von 14 - 17 Uhr geöffnet.
Frauen unserer Gemeinde bieten Ihnen eine große Auswahl verschiedener Kuchen und schmackhaften Kaffee zu günstigen Preisen.

Das Gemeindehaus liegt direkt neben der Martinuskirche.
Für Gruppen steht auch das Bonifatiushaus in Renningen zur Verfügung.

Gruppen ab 10 Personen bitten wir um vorherige Anmeldung im Pfarrbüro.

Imbiss-Stand

Für den kleinen Hunger bietet der Imbissstand neben dem Kirchturm Rote Wurst und Bratwurst sowie heiße und kalte Getränke.
Der Stand hat in der Regel in den Schulferien und an den Wochenenden ab 12 Uhr geöffnet.
Der Imbissstand wird von Ehrenamtlichen der Gemeinde betreut.

Gastronomie

Wer den Krippenbesuch mit einem "richtigen" Essen verbinden möchte, der findet in Malmsheim und Renningen eine vielfältige Auswahl. Ob gut bürgerlich, italienisch, griechisch, thailändisch oder Sternekoch - für jeden Geschmack wird etwas geboten. Eine Übersicht mit weiteren Informationen finden Sie auf der Internetseite der Stadt Renningen unter: Wirtschaft & Verkehr | Hotels & Gaststätten | Restaurants.