Gottesdienstzeiten

In St. Clemens und St. Raphael (Rutesheim) finden am Sonntag Eucharistiefeiern statt. Die Uhrzeiten sind 9.00 Uhr und 10.45 Uhr, jeweils wöchentlich im Wechsel. Um welche Uhrzeit die kommenden Gottesdienste stattfinden, sehen Sie unter Gottesdienste.

Jeden 1. Sonntag im Monat gibt es um 10.00 Uhr in St. Clemens ein deutsch-italienisches Rosenkranzgebet.

Donnerstags (außer in den Schulferien) findet um 9.00 Uhr in St. Clemens eine Morgenmesse statt.

Die nächsten Gottesdienste in St. Clemens, Weissach und St. Raphael, Rutesheim für die kommenden Wochen können Sie dem aktuellen Gottesdienstplan entnehmen.

Sie möchten Ihr Kind taufen lassen? Wir haben folgende Tauftermine in 2023:

WEISSACH St. Clemens

Samstag, 11 Uhr: 11. Februar / 29. April

• bis zu 3 Taufkinder möglich

RUTESHEIM St. Raphael

Samstag, 11 Uhr: 14. Januar / 11. März

• bis zu 3 Taufkinder möglich

Ansonsten sind Einzeltaufen zu jedem Sonntagsgottesdienst in beiden Gemeinden möglich.

Melden Sie sich einfach im Pfarrbüro, Telefon 31331 oder per Mail an stclemens.weissach@drs.de