Gottesdienstzeiten

In St. Clemens und St. Raphael (Rutesheim) finden am Sonntag Eucharistiefeiern statt. Die Uhrzeiten sind 9.00 Uhr und 10.45 Uhr, jeweils wöchentlich im Wechsel. Um welche Uhrzeit die kommenden Gottesdienste stattfinden, sehen Sie unter Gottesdienste.

Jeden 1. Sonntag im Monat gibt es um 10.00 Uhr in St. Clemens ein deutsch-italienisches Rosenkranzgebet.

Donnerstags (außer in den Schulferien) findet um 9.00 Uhr in St. Clemens eine Morgenmesse statt.

Die nächsten Gottesdienste in St. Clemens, Weissach und St. Raphael, Rutesheim für die kommenden Wochen können Sie dem aktuellen Gottesdienstplan entnehmen.

Die nächsten Tauftermine 2022 sind am 24. September und am 29. OKtober. Die Tauffeiern finden samstags um 11 Uhr statt.