Zeltlager 2018

Anmeldung Zela 2018 zum Herunterladen

KjG St. Raphael Rutesheim

Wir sind die Katholische junge Gemeinde (KjG) Rutesheim. Wir versuchen durch einmalige Aktionen und wöchentliche Gruppenstunden eine lebendige und aktive Jugendarbeit in unserer Gemeinde zu fördern. Fragen zu Jugendgruppen richten Sie bitte an das Pfarrbüro.

Vollversammlung der KjG

Wie jedes Jahr im Januar fand auch dieses Jahr am 22.01.2017 unsere Vollversammlung statt. Neben einem Jahresrückblick stimmten wir über kommende Aktionen ab. Außerdem wählten wir unsere Pfarrjugendleitung, welche dieses Jahr aus Matthias Seibold, Johanna Seibold, Lena Heiß und Christian Fröhlecke besteht. Als weiteres wurden die Schnupper-PJL's Fiona Hamann und Daniel Heiß bestimmt. Nach der Vollversammlung sind wir dann noch nach Bad Liebenzell zum Schlittschuhlaufen gewesen, was inzwischen zur Tradition geworden ist. Wir danken allen, die dabei waren, für die Teilnahme an der Vollversammlung und dem Schlittschuhlaufen.