Di 18. Feb  |  Spiel- und Krabbelgruppe in Weissach

Do 20. Feb  |  Frauenfasching

Beginn:  19:30
Renningen/Malmsheim  |  Bonifatiushaus Renningen

Wir freuen uns auf einen fröhlichen Abend unter dem Motto "Die goldenen Zwanziger". Dazu sind alle närrischen Mitglieder und Nichtmitglieder aus beiden Stadtteilen recht herzlich eingeladen.

Fr 21. Feb  |  Geburtstag Pfarrer Franz Pitzal

Beginn:  19:00
Renningen/Malmsheim  |  Bonifatiushaus Renningen

Pfarrer Pitzal möchte seinen Geburtstag mit Besinnung um 19 Uhr in der Bonifatiuskirche verbinden. Anschließend trifft man sich zum gemütlichen Beisammensein im Bonifatiushaus.

Sa 22. Feb  |  KjG Ausflug zur Experimenta in Heilbronn

Renningen/Malmsheim  |  Bonifatiushaus Renningen

Ihr habt Lust die Welt mit anderen Augen zu entdecken? Ihr habt Lust auf einen tollen Samstag? Schreibt uns eine E-mail mit dem Betreff "Experimenta" an kjg-renningen@web.de für weitere Informationen.

Sa 22. Feb  |  Kinderfasching

Beginn:  14:30
Renningen/Malmsheim  |  Kath. Gemeindehaus Malmsheim

Es gibt ein buntes Mitmach-Programm mit viel Musik für alle närrischen Besucher im Kindergarten- und Grundschulalter und ihren Eltern.

So 23. Feb  |  Gemeindefasching

Beginn:  19:00
Renningen/Malmsheim  |  Kath. Gemeindehaus Malmsheim

Klein, aber fein ist der gesellige Faschingsabend im Gemeindehaus. Jede und jeder ist eingeladen, zum bunten Programm beizutragen.

Di 03. Mär  |  Spiel- und Krabbelgruppe in Weissach

Beginn:  15:45