Weltgebetstag der Frauen (Weissach/Flacht)

Mitfahrgelegenheit aus Weissach nach Flacht

„Kommt, alles ist bereit“ – Unter diesem Motto feiern wir am 1. März 2019 den Weltgebetstag der Frauen. Dieser Gebetstag wird jedes Jahr von christlichen Frauen aus einem anderem Land vorbereitet. Informiertes Beten – betendes Handeln, ist der Grundgedanke der Weltgebetstagsbewegung.

Im Jahr 2019 kommt die Liturgie aus Slowenien. Der Gottesdienst wird in mehr als 120 Ländern über verschiedene Zeitzonen hinweg rund um den Globus insgesamt 24 Stunden gefeiert.

In ökumenischer Verbundenheit feiern die Frauen aus Weissach und Flacht den Weltgebetstag in diesem Jahr zum ersten Mal gemeinsam.

Mitfahrgelegenheit zum Weltgebetstag:

Wenn sie mit uns den ersten gemeinsamen Weltgebetstags-Gottesdienst in Flacht mitfeiern möchten, dann sollte auch das „Hinkommen“ kein Problem sein. Wir bieten Ihnen darum einen Fahrdienst nach Flacht und auch wieder zurück nach Weissach an.

Abfahrt ist um 18.45 Uhr, sowohl am Katholischen als auch am Evangelischen Gemeindehaus in Weissach.

Für die Rückfahrt bieten wir zwei Zeiten an, je nach dem, ob Sie gleich nach dem Gottesdienst gegen 21.00 Uhr oder erst nach dem gemütlichen Beisammensein gegen 22.00 Uhr wieder nach Weissach zurück möchten. Dies werden wir dann im Rahmen des Abends erfragen.