Elternabend zur Erstkommunion 2021 (Weissach und Flacht)

Herzliche Einladung!

Die katholischen Kinder der 3. Klassen laden wir herzlich zur Vorbereitung auf die Erstkommunion 2021 ein.

Corona bedingt können wir derzeit noch kein genaues Datum für die Erstkommuniongottesdienste bekannt geben, sondern nur einen Zeitraum. Aus heutiger Sicht werden diese Festgottesdienste auch im nächsten Jahr in kleineren Gruppen stattfinden.

Sofern die äußeren Umstände dies zulassen, feiern wir alle Erstkommunionen in unserer Seelsorgeeinheitan den drei Wochenenden (jeweils samstags und sonntags) nach Ostern 2021.

Alle interessierten Eltern der Drittklässler aus Weissach und Flacht sind deshalb zu einem Informations-Elternabend eingeladen.

Der Elternabend findet statt am Dienstag, 17. November 2020 um 20.00 Uhr in der Katholischen Kirche St. Raphael / Rutesheim, Schubertstraße 12.

Sie erhalten dort Informationen rund um das Thema Erstkommunion 2021. An diesem Abend werden auch die Vorbereitungsgruppen eingeteilt.